Alimentos probióticos vivos.
Vinagre de sidra de manzana orgánico, mezclas, tragos y bebidas.
Beneficios de la salud.
De los huertos a la botella, la sostenibilidad es la clave de nuestro éxito.
La granja donde se realiza el vinagre es de la familia fundadora de la empresa y tiene más de 300 años de antigüedad. Además realizan todo el proceso, desde los huertos de manzana hasta el embotellado.
Los huertos posen una biodiversidad única, desde abejas hasta pequeños búhos, hay hogar para todos.
Sin desperdicio, cualquier pulpa de desecho la enviamos al digestor anaerobio que la convierte en abono natural para los huertos.
Contiene muchas cepas de bacterias probióticas, incluidas acetobacter y lactobacillus.
La recomendación diaria es una dosis diluida de 25 ml para disfrutar de todos los beneficios que ofrece ACV. Piensa en ello como una manzana al día.
Origen de la marca
El descubrimiento de nuestra madre hace más de 300 años de edad, nos inspiro para aprender el fino arte de la fermentación y para construir el Mother Farmmentary, lo que permitió hacer comercialmente alimentos vivos tradicionales.
Como fermentadores agrícolas, ¡nuestra misión es ayudar a todos a aprender a alimentarnos de una forma mucha más viva que afecta en todo a las personas, desde nuestro estado de animo, mente, energía, azúcar en sangre, peso, respiración, sueño e incluso a nuestra piel.